Follow the buzz – мобильная игра с 3D звуком. Наш пилотный проект нового класса игр совместно с 1C Wireless и изобретателя Виртусферы.

Мы рады представить наш пилотный проект нового направления для класса игр с использованием 3D звука в играх на смартфоне и виртуальной реальности - Follow the buzz.

Follow the buzz - мобильная игра для смартфона, использующая 3D звук в игровом процессе в качестве основного игрового элемента. Мы разработали первую версию игры в партнерстве с 1C Wireless и Нурахмедом Латыповым, изобретателя Виртусферы (комплекс для погружающей виртуальной реальности). Первая версия игры представлена Google Play

Вас ждет полное погружение в игру благодаря 3D бинауральному звуку, который воссоздает эффект полного присутствия и помогает определить местонахождение источников звуков вокруг вас.

В процессе игры вам предстоит помешать планам сумасшедшего профессора и уничтожить всех москитов – разносчиков малярии и других опасных инфекций.

В игре используется 3D звук, поэтому использование наушников – обязательно. Присоедините к смартфону стереонаушники и инновационный игровой интерфейс с 3D бинауральным звуком подскажет вам, где находятся злодеи-комары.

• Игра вслепую, благодаря 3D-звуку, не глядя на экран смартфона. Ориентируйтесь на издаваемые врагом шорохи и звуки. • 3 режима управления для свободного перемещения и прицеливания: гироскоп, тачскрин и джойстик. • Несколько видов оружия и апгрейды к ним.